Давайте спасем Аимжан!

Осталось сделать еще один шаг, но на этот шаг нужны немалые средства

АИМЖАНМного лет, будучи бессменным руководителем пресс-службы ДВД, Роза Калдыбекова готовила материалы для газет и телевидения, где рассказывала нам не только о службе полицейских. Она предупреждала читателя о мошенниках, она подсказывала, как вести себя в той или иной ситуации, многим она просто помогла в тяжелые моменты, когда приходилось столкнуться с беззаконием. А сейчас в помощи нуждается она сама. 

 

К нам на редакционную почту пришло от нее письмо. Каждое слово в нем — правда. Эта эпопея происходила на наших глазах, и мы все были свидетелями как мужественно Роза сражалась за здоровье и жизнь маленькой внучки, как не опускала руки в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Можно сказать, что они вместе почти победили болезнь. Осталось сделать еще один шаг, но на этот шаг нужны немалые средства. Мы, коллеги Розы по журналистике, не в состоянии самостоятельно ей помочь, поэтому вместе с ней обращаемся к читателям.

«Моей внучке 4,5 года, более полутора лет она лечится в Южной Корее от рака. Мне сложно передать все чувства и эмоции, которые испытывает человек, когда не знает, чем помочь ребенку и от этого разрывается сердце и душа… Внучка Аимжан после осенней прививки и ОРВИ заболела. Более трех месяцев самые разные врачи на юге, в том числе лучшие педиатры столицы не могли поставить диагноз. Положение усугублялось и тем, что лечили вслепую, теряя время. Только в Москве за несколько дней обследований диагностировали рак — нейробластома с метастазами.

С марта 2013 года четырехлетняя Аимжан с мамой пребывают в корейской клинике при Национальном Университете города Сеула Южной Кореи, где прошла 24 химиотерапий и ряд операций. Планируется высокодозная химиотерапия, пересадка костного мозга и иммунотерапия. Семья израсходовала уже все денежные запасы и средства, помогли и поддерживают друзья, коллеги, незнакомые люди, им низкий поклон. Зарабатывает только один молодой папа. Деньги по государственной квоте закончились. В корейской клинике на пересадку запросили более 250 тысяч долларов США.

Помогите нам преодолеть этот тяжелый путь к победе, ведь основное испытание и процедуры уже позади, у Аимжан нет метастаз, костный мозг почти очистился. Мы, с Божьей помощью, обязательно справимся, ведь мы не одни, вокруг много добрых и отзывчивых людей. Ситуация очень срочная и серьезная, подготовка к пересадке с 1 октября, счет идет на минуты.

Прошу оказать посильную благотворительную помощь в спасении внучки, чтобы ещё одним счастливым человечком и ещё одной спасённой жизнью стало больше на земле.

Пусть никогда никого не постигнет такая беда. Пусть Аллах сохранит Ваши семьи и всех, кто в нем нуждается! Добро вернется вам еще большим добром.

Помощь можно оказать переводом на карточку КазКомбанка, номер карточки дочери Панзарбековой Камиллы — 40 03 03 27 30 63 45 34, ИИН 871204400850 или на счет АО «Цеснабанк» KZ 24998ТТВ0000205892, БИК TSESKZKA Калдыбекова Роза, ИИН 620416400295

Банковские реквизиты — KoreaExchangeBank, DoszhanAiymzhan, cчет 903-541467-183, код KOEXKRSE, AsanMedicalCenter

You must be logged in to post a comment Login

Свежие комментарии

Архивы

Поиск по сайту

RSS Подпишитесь на «Знамя труда»