Жители области уже давно оценили вкус михайловских колбас
Сегодня трудно представить себе завтрак и ужин без колбасы или сосисок. Выбор этих продуктов в наших магазинах огромный, трудно даже ориентироваться в разнообразии сортов и марок. Причем нужно еще обратить внимание на качество, так как не все производители честно соблюдают технологию. Индивидуальный предприниматель из Байзакского района Раушан Мамбетова в качестве продукции, выходящей из колбасного цеха «Михайловские колбасы», уверена на сто процентов. - Мы работаем на оборудовании австралийской фирмы «ALME», специи также покупаем у них, - говорит она. - Используем только говядину и мясо птицы, как и заложено в технологии. Поэтому наши изделия на протяжении 12 лет, что мы действуем на рынке, отличаются высоким качеством. Мы неоднократно побеждали на конкурсе «Алтын сапа» областного и республиканского уровня. Действительно, жители области уже давно оценили вкус михайловских колбас, ассортимент которых довольно разнообразен - всего 30 наименований. Предприятие имеет десять магазинов в Таразе, два в Алматы, так что без работы сотрудники цеха не сидят. Раушан Мамбетова, недавно вступившая в ассоциацию деловых женщин Жамбылской области, думает расширить производство. Уже в этом году она собирается установить еще две линии: по изготовлению конфет и кондитерских изделий. Уверена, что их вкус также полюбится жамбылцам.Людмила МЕЛЬНИК